Форель Цоцхали

29 ноября 2016

Грузинская кухня давно завоевала лидирующие позиции на кулинарном Олимпе. Отведать известные колоритные блюда можно в ресторанах Алматы, специализирующиеся на кавказской кухне. Мясные блюда и овощные закуски одни из самых популярных, но рыбные деликатесы Грузии заслуживают отдельного внимания и любви. К примеру, «Рыбное блюдо с акцентом» никого не оставит равнодушным, даже требовательных гурманов.

Главный ингредиент блюда – речная рыба Цоцхали, которую ценят за нежный и изысканный вкус. Во время приготовления цоцхали не используют приправы и пряности, чтобы не перебивать вкусовые качества нежной форели.

Попробовать особый вид форели Цоцхали можно только в одном заведении Алматы, где аппетитная рыбка подается охлажденной, в компании овощей и зелени. Для предельно красочных гастрономических впечатлений дополните прекрасный ужин бокалом белого вина.

Где попробовать: Хачапури Хинкальевич на Кабанбай батыра

1719 просмотров