Рецепты от Шефа
Крем-суп из брокколи со сливками
Польза брокколи давно доказана традиционной медициной. Частое употребление этого овоща снижает риск развития онкологических процессов в организме.
Низкокалорийная творожная запеканка
Это блюдо отлично подойдет на завтрак. Оно достаточно сытное, а готовится быстро.
Теплый постный салат из чечевицы с орехами
В период Великого Поста многие ищут вкусные и сытные рецепты постных блюд. Советуем вам приготовить и попробовать теплый салат из чечевицы с орехами.
Балык экмек – традиционное турецкое блюдо
Балык экмек – это то блюдо, которое обязательно нужно попробовать, если вы будете отдыхать в Стамбуле. Традиционный турецкий фаст-фуд не оставит вас равнодушными.
Телятина с овощами по-тайски
Азиатская кухня пользуется огромной популярностью, потому что она достаточно сытная, ароматная и необычная.
Пикантный рулет из куриного филе
Предлагаем вам пикантный, нежный рулет на основе куриного филе.
Польский бигос – сытное основное блюдо
Бигос или бигус – традиционное польское блюдо на основе тушеной капусты и мяса.
Традиционный французский салат Синуаз
Синуаз – классический французский салат, который особо популярен на Лазурном побережье.
Куриные рулетики с черносливом в соусе
Невероятно вкусные куриные рулетики с начинкой из чернослива – одно из любимых блюд и взрослых, и детей.
Салат Тбилиси – пряный вкус грузинской кухни
В этом салате идеально сочетается сытность, сочность и буйство ароматов.
Чечевичный суп-пюре
На основе чечевицы можно приготовить вкуснейший крем-суп, который еще и очень сытный.
Мутабаль – традиционная турецкая закуска
Мутабаль – вкуснейший паштет, который готовится из запеченных баклажанов. Блюдо пришло к нам из Турции, там его готовят в разных вариациях.
Традиционный французский луковый суп
Луковый суп – одно из самых знаменитых блюд французской кухни. Его обожают и сами французы, и туристы, которые посещают эту удивительную страну.
Аджапсандали – овощной гарнир кавказской кухни
Аджапсандали – классическое кавказское блюдо, которым вас обязательно угостят и в Грузии, и в Армении, и в Азейрбаджане.
Салат из рукколы с рулетиками из семги
Легкий, но сытный салат из рукколы с рулетиками из семги прийдется по душе любому гурману, а его приготовление займет минимум времени.
Сырные палочки в панировке с кукурузными хлопьями
Сырные палочки – популярная закуска, которая идеально подойдет для посиделок с друзьями или изысканного фуршета.
Итальянская полента
Практически в каждой национальной кухне есть блюдо на основе кукурузной крупы. В Украине готовят банош, в Италии поленту, в Молдове мамалыгу.
Грузинский ореховый соус Баже
Соус Баже – традиционная грузинская закуска, которая подается к мясу, овощам, рыбе и птице. Готовится он на основе грецких орехов.
Зеленая гречка с грибами, орехами и изюмом
Гречневая каша – традиционное блюдо на нашем столе, но если включить фантазию и добавить при приготовлении необычные, но прекрасно сочетающиеся ингредиенты, то получится полноценное ресторанное блюдо, которое можно подать гостям.
Теплый салат с телятиной и овощами
Необычный теплый салат с телятиной может стать полноценным блюдом или необычной закуской к праздничному столу.
Кьопоолу – болгарская икра из баклажанов
Одним из самых вкусных и любимых многими блюдом является икра из баклажанов с необычным названием Кьопоолу.
Гуакамоле – традиционная мексиканская закуска
Предлагаем вам приготовить мексиканскую холодную закуску гуакамоле, которая никого не оставит равнодушным.
Салат с жареным Камамбером и апельсином
Оригинальный свежий салат станет украшением любого стола, будет хорошо сочетаться с другими основными блюдами.
Пхали из свеклы – простая вегетарианская закуска
Традиционная грузинская закуска готовится из разных растительных ингредиентов.
Поке с лососем – блюдо гавайской кухни
Если вы хотите удивить гостей необычным экзотическим блюдом на основе свежей красной рыбы, приготовьте поке с лососем.
Львовский сырник
Львовский сырник – традиционный десерт, который подается почти во всех кофейнях и ресторанах Львова.
Традиционный еврейский форшмак
Форшмак – одно из самых популярных рыбных блюд в мире, которое относится к еврейской кухне.
Баклажаны, запеченные с сулугуни – грузинский рецепт
Это блюдо может стать и необычной закуской на праздничном столе и повседневным гарниром.